Собственники жилья подписи под обращением собирают подписи под письмом к Депутатам ГД РФ

 ТСЖ "Лиговский каскад" г.Санкт-Петербург создано в 2004 году в одном доме площадью 54 200 кв. метров. Мы доказали свою состоятельность в управлении своим имуществом. Нам удалось мобилизовать собственников жилья на создание комфортных условий для совместного проживания людей. Мы провели громадную работу по благоустройству территории, создали и оборудовали многофункциональную детскую площадку, спортивную площадку с мини футбольным баскетбольным, волейбольным полем, оснастили ее тренажерами для всех групп мышц, простейшими спортивными снарядами по типу «Папа, мама, я – спортивная семья»  оборудовали помещения для обслуживающего персонала с комнатами отдыха, душевыми. Мы создали хорошую систему видеонаблюдения, охранного телевидения, систему информирования и диалога с жителями дома. Имеем свой сайт, форум ,свой домашний телеканал, провели качественный ремонт всех парадных, межквартирных коридоров, лифтовых холлов, лестничных маршей, ежегодно издаем свои календари, плакаты , брошюры по итогам и перспективам работы правления . За годы работы Товарищество создало ряд традиций- такие как «Здравствуй , школа , до свидания лето!,» на которых провожаем в первый класс наших первоклассников, за эти годы в первый класс мы проводили более трехсот детей, в 2014 году будем чествовать первый выпуск, закончивших обучение в общеобразовательной школе из числа тех, кого проводили десять лет тому назад первый раз в первый класс. Ежегодно проводим чествование ветеранов ко дню победы . По предложению жителей создали большой обменный библиотечный фонд.

О нашем доме не раз рассказывали в Журнале «Председатель» газете «Консъерж» , показывали и рассказывали по многим телеканалам в качестве образцового.

 

Многим специалистам есть чему у нас поучиться! И нам не нужно навязывать никаких СРО. Институт СРО должен быть добровольным , и когда он докажет свою эффективность, возможно мы сами будем заинтересованы в членстве. А пока  собственники жилья нашего дома собирают подписи под обращением к Депутатам ГД РФ — о необходимости отказаться от принятия законопроекта, предложенного депутатами Е.Л. Николаевой, П.Р. Качкаевым, А.Г.Сидякиным.

 

Члены правления ТСЖ «Лиговский Каскад»

Пересторонин Б.А., Кезеров Ю.Н. , Никитин А.В., Юрьева Р.С.,

Константинов Ю.Н., Грязнов В.Е., Лучкин И.М., Ахромов А.В., Марков С.О.,

Абрамов В.А., Андреев А.А., Данилин И.Ю., Миняев В.И.

Дизайн :
Яндекс.Метрика