Номинация "Телевидение будущего"

 

Сергей Ставропольцев, коммерческий директор «Триколор ТВ»

 

Еще в самом начале этого века «космическое» телевидение было привилегией избранного меньшинства, а теперь оно уже стало общедоступным. Сегодня практически любой житель России может стать абонентом «Триколор ТВ» – крупнейшего оператора цифрового телевидения в России и третьего в мире по количеству пользователей. Более 120 телеканалов, в том числе в формате высокой четкости – всего за 900 рублей в год!

 

Новые возможности открываются в рамках созданного «Триколор ТВ» проекта «Домовые сети», который позволит жильцам многоквартирных домов подключиться к спутниковому телевидению по схеме «одна антенна – много приемников». Это значит, что потенциальным абонентам оператора, проживающим в одном доме, необязательно приобретать антенну для каждого приемника, а достаточно просто подключиться к общей «тарелке». Проект «Домовые сети» позволяет не только обеспечить жильцов современным цифровым телевидением, но и сохраняет первозданную эстетику вашего дома.

 

Кроме того, подключение к сети коллективного приёма «Триколор ТВ» – это меньшие затраты по общей стоимости оборудования, монтажа и абонентской платы на одного пользователя по сравнению с индивидуальным подключением. Участие в проекте дает возможность приобрести спутниковое абонентское оборудование в сети магазинов NoLimit Electronics по специальной цене. «Триколор ТВ» гарантирует всем участникам проекта качественный цифровой сигнал, в том числе и в формате высокой четкости (HDTV).

 

«Триколор ТВ» делает телевидение будущего доступным уже сегодня. Огромную помощь нам в этом оказывают 12,5 млн. наших абонентов, которые поддерживают наши проекты и мотивируют нас на создание новых идей. Поэтому мы не только обеспечиваем современным цифровым телевидением, но и постоянно проводим акции и творческие конкурсы для тех, кто выбрал или даже только предполагает выбрать «Триколор ТВ».

 

Номинация «Телевидение будущего» принадлежит именно к числу таких конкурсов. Мы ждем от вас творческих работ (стихи, речевки, слоганы, частушки), где будут на выбор упоминаться такие слова как: «телевидение», «телевизор», «телеканалы». «Триколор ТВ», «сигнал», «сеть», «спутник», «семья», «соседи», «качество», «комфорт», «тарелка», «высокая четкость», «цифровой», «цифровизация», «Россия». Мы ждем ваши работы в номинации «Телевидение будущего» и надеемся, что они помогут в дальнейшем сделать телевидение в России еще лучше!

Подробная информация о проекте «Домовые сети» доступна на нашем сайте. Если вы хотите принять участие в проекте, просто оставьте заявку на указанной странице. Любые вопросы о конкурсе вы можете задавать пресс-секретарю «Триколор ТВ» Анастасии Соколовской по адресу электронной почты sokolovskaya@tricolor.tv.

 

 

 

Дизайн :