Прямая дискредитация ТСН в глазах жителей

Температура горячей воды НА ВХОДЕ в ДОМ упала до 31 градуса. Жители пожаловались в ресурсоснабжающую организацию (ПАО МОЭК).

Из полученного ответа следует, что дом спроектирован и построен умственно неполноценными инженерами с вопиющими нарушениями. И вот наконец ПАО МОЭК выявил эти нарушения! Знакомьтесь с ответомmoek otvet tsj ПАО МОЭК сообщает, что «для устранения проблем в части подачи ГВС надлежащего качества необходимо заменить замыкающие участки циркуляционных трубопроводов во всех подъездах с диаметра 15 мм на диаметр 20 мм».

А на самом деле это прямая дискредитация ТСН в глазах жителей. Т.к. снижение температуры горячей воды в дом происходит на фоне рейдерского захвата ТСН «Ангелов,6» ГБУ «Жилищник района Митино».

Собственник нежилого помещения,который допустил незаконную перепланировку, инициировал  и якобы "провел"общее собрание о смене способа управления.

На сайт «Реформа ЖКХ» поступила заявка № 122716 от ГБУ «Жилищник района Митино» на управление многоквартирным домом по адресу: 125310, г. Москва, Ангелов переулок, дом 6.

На письменные запросы о представлении для ознакомления оригиналов протокола собрания № 1/2018 от 24.07.2018 года к инициатору собрания, в Мосжилинспекцию, в ГБУ «Жилищник района Митино», ответов не последовало. Собственники подали в суд. Дело рассматривается в Тушинском районном суде г. Москвы.

reyderiА тем временем 1 октября 2018 без договора управления, но с поддержкой полиции и ГУИСа Жилищник проник в дом, назвавшись управляющей организацией на основании решения собрания. Документов не предъявили, зато вскрыли замки…

О всех предшествующих попытках уничтожения ТСН «Ангелов,6» смотрите   ЗДЕСЬ

 

Материалы по теме:

1. Более 120 собственников жилья возмущены дестабилизацией деятельности ТСЖ «В Раменках» в результате бесконечных незаконных проверок по подметным письмам

 

2.  ПАО «МОЭК» придумает способ передачи тепловой энергии без потерь ?

Дизайн :
Яндекс.Метрика