РЕУТОВСКАЯ ПОЛИЦИЯ НА СЛУЖБЕ У ХОДЫРЕВА?

Мне позвонили из правительства Московской области и пригласили на встречу с губернатором.

У меня была возможность поднять тему коррупционной составляющей в органах исполнительной власти г. Реутов, в деле связанном с ликвидацией ТСЖ «Парковаяд.8» после того как ТСЖ отсудило у застройщика 80 млн.руб.( Нет ТСЖ - некому выплачивать)

По дороге я был задержан сотрудниками полиции г.Реутов. Поводом для задержания была выдвинута версия, что мне необходимо дать дополнительные показания по делу 6-ти месячной давности в котором я был потерпевшим.( был избит и пролежал в больнице в т.ч. в реанимации 2 месяца).

Разумеется, я не хотел отказываться от встречи с губернатором. Пытался разъяснить это сотрудникам полиции. Но я был задержан насильно, хотя и предьявил сотрудникам полиции удостоверение кандидата в депутаты областной Думы.

В отделении полиции около 3-х часов готовили протокол о том, что я отказываюсь давать показания. В это время пришла СМС от жителей г.Реутов с просьбой  доставить меня на встречу с губернатором. Вместо этого меня погрузили в машину и возили по подмосковью, а попутно решили освидетельствовать меня на наличие алкоголя в крови. И это при том, что я вообще не употребляю алкоголь. Была попытка обвинить меня в сопротивлении при задержании

Я был отпущен через 20 мин. после того как губернатор покинул наш город.

Евгений Куракин. 13 августа 2016

14.08.16 Редакция получила новое сообщение:

Поскольку мне, на сегодня, пытаются впаять  ст. 318 УК РФ "нападение на сотрудников полиции" (когда шел на встречу к ГубернаторуМО Воробьеву.)
На скрытой камере нашел момент сразу после задержания когда участковый Косов входит в кабинет дознавателя Лобазовой подписывать мой привод "задним числом".
13.08.2016г. в 11:20 меня доставили, в 11:45 Косов попадает под объектив скрытой камеры, хорошо виден его целый правый погон и цела пуговица на левом кармане.
Позже был вопрос Губернатору: "Почему человека,  который шел к нему на встречу задержали?"
Вызвали начальника полиции на сцену, и тот сказал, что я оказал сопротивление при задержании, при попытке меня допросить дополнительно в качестве потерпевшего по делу о нападении на меня в феврале(полу годовой давности, когда попал в реанимацию).
После этого события пуговицу Косов себе оторвал и уже под камеры демонстрирует ее отсутствие, дает объяснения о моих противоправных действиях..
Погон и пуговица мне вменяется теперь, как доказательство.
Прошу сохранить это видео у себя и это письмо на случай моего ареста по вменяемой мне статье."
 
ВИДЕО ЗАВТРА ВЫЛОЖИМ В ЮТУБЕ (прим. редакции журнала "Председатель ТСЖ)

 

Дизайн :
Яндекс.Метрика